Pâtes grecques, chipolatas, fêta & sauce arabiata
10/03/2014 15:02Ustensiles :
Poêle
Spatule en bois
Couteaux
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g Sauce arabiata
500 g de pates grecques
8 chipolatas
250g de feta
1 tomate
1 oignon
Huile d'olive
Poivre-sel
Préparation:
· Commencez par cuire les pâtes grecques comme indiqué sur le sachet puis réservez le de côté.
· Émincez vos oignons puis faites les suer avec un peu d'huile.
· Coupez la tomate en brunoise et ajouté la aux oignons.
· Ajoutez vos chipolatas et faite les cuire.
· Retirer vos chipolatas du feu et coupez les en grosses lamelles...
· Puis remettez-les avec vos oignons.
· Ajoutez la sauce arabiata à vos oignons et chipolatas.
· Coupez la feta en petit carré et ajoutez les a la sauce et faites fondre a petit feu la feta
· Pour finir ajoutez les pâtes dans la sauce et mélangez bien.
À table :)
Aide :
Émincé : Couper en lamelles ou en rondelles régulières un ingrédient (légumes, oignons...).
Pour la sauce : vous pouvez mettre plus ou moins de sauce selon votre goût.
Brunoise: des légumes ou des fruits coupés en petits dés
Bruno&Stéphanie