Pâtes grecques, chipolatas, fêta & sauce arabiata

10/03/2014 15:02

Ustensiles :

Poêle

Spatule en bois

Couteaux

 

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g Sauce arabiata

500 g de pates grecques

8 chipolatas

250g de feta

1 tomate

1 oignon

Huile d'olive

Poivre-sel

 

Préparation:

·         Commencez par cuire les pâtes grecques comme indiqué sur le sachet puis réservez le de côté.

·         Émincez vos oignons puis faites les suer avec un peu d'huile.

·         Coupez la tomate en brunoise et ajouté la aux oignons. 

·         Ajoutez vos chipolatas et faite les cuire.

·         Retirer vos chipolatas du feu et coupez les en grosses lamelles...

·         Puis remettez-les avec vos oignons.

·         Ajoutez la sauce arabiata  à vos oignons et chipolatas.

·         Coupez la feta en petit carré et ajoutez les a la sauce et faites fondre a petit feu la feta

·         Pour finir ajoutez les pâtes dans la sauce et mélangez bien.

 

À table :)

 

Aide :

 

Émincé : Couper en lamelles ou en rondelles régulières un ingrédient (légumes, oignons...).

Pour la sauce : vous pouvez mettre plus ou moins de sauce selon votre goût.

Brunoise: des légumes ou des fruits coupés en petits dés
 

 

 

Bruno&Stéphanie