Riz aigre-doux et lotte
13/03/2014 01:15Une recette tellement simple et si délicieuse, qui trouvera un succès tant chez les grands que les petits :) !
Vous pouvez bien sur remplacer la lotte par du poulet, mais la lotte est délicieuse !
- Ustensils :
- Casserole
- Poile
- Spatule
- Couteau
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 700gr de filet de lotte
- 250gr de riz basmati
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 4 c à s de sauce soja
- 10 c à s de ketchup
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préparation :
- Coupez les filets de lotte en cube. Chauffez votre poile, ajouter de l’huile d’olive et faites cuire vos morceaux de lotte. Remuez et laissez cuire 5 min à couvert, réservez les.
- Cuire le riz selon les instructions du paquet.
- Chauffez la poile, ajouter l’huile d’olive et faites dorer l’oignon.
- Ajoutez ensuite le poivron, remuez, couvrir et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez le ketchup, la sauce soja et mélangez.
- Ajoutez ensuite la lotte au mélange, puis le riz.
- Mélangez et servez.
Bon appétit !
Bruno & Stéphanie